Карта, на которой нет указателей.

Итак, нам предстоит ориентироваться посреди Глобальных Течений, чтоб не утопнуть, не погибнуть в их, а напротив, приплыть с большим комфортом конкретно туда, куда нам нужно.

Может быть, вы понимаете, что, оказавшись в море на большой глубине, когда до берега еще далековато, самое главное, с одной стороны, — не волноваться и не Карта, на которой нет указателей. суетиться, а с другой — не впадать в апатию и прострацию. Будешь бултыхаться, хаотично барахтаться, размахивать руками и ногами — выбьешься из сил и утонешь. Прекратишь вообщем шевелиться — тоже утонешь. Что все-таки тогда необходимо? Успокоиться, расслабиться и поймать направление движения волны, направление течения. Тихо следуя течению, ты спасешься.

Умение чувствовать Карта, на которой нет указателей. течение и следовать ему — вот залог фуррора и спасения не только лишь в море обыкновенном, да и в море актуальном.

Мы можем предугадывать движения, осуществляемые миром вокруг нас. Мы можем подчинять наше собственное движение этому мировому движению. Тогда и мы в свою очередь получаем возможность оказывать влияние на мир Карта, на которой нет указателей. вокруг нас.

Вы уже сообразили, что Мировые Течения ничего общего не имеют с энергоинформационными паразитами. В отличие от энергоинформационных паразитов Мировые Течения ничего нам не навязывают. Они только предоставляют нам определенные физические способности для деяния в нашем мире — и наше право этими способностями пользоваться. Но если уж Мировые Течения не предоставляют Карта, на которой нет указателей. нам таких способностей — здесь уж, извините, ничего не поможет. Методики 2-ой ступени, как уже было сказано, в данном случае недейственны. Приводите себя в норму, развивайтесь, эволюционируйте и устраняйте собственный конфликт с Глобальными Течениями. Вот все, что можно порекомендовать в данном случае.

Но не всегда бывает просто найти, где Карта, на которой нет указателей. поработали энергоинформационные паразиты, а где мы имеем дело с последствиями конфликта с Глобальными Течениями.

Например, вы предприниматель, дела у вас идут как бы хорошо. И вдруг в один красивый денек находится, что ваш деловой партнер, на которого вы ложили огромные надежды, оказался несостоятельным, в связи с чем вы сейчас тоже Карта, на которой нет указателей. на грани банкротства. Как здесь быть, как узнать, в чем дело? Ведь если это вмешательство энергоинформационного паразита — нет ничего проще: пройти 1-ые две ступени школы ДЭИР, отсечь воздействие паразита и применить методики на фортуну и везение. Вот ситуация и нормализуется.

Но если это итог конфликта с Глобальными Течениями Карта, на которой нет указателей. — все намного серьезнее и труднее. Означает, нужно значительно пересматривать что-то в собственном поведении и поменять его в согласовании с законами мира, в каком мы живем.

Для того чтоб разобраться, с какого рода ситуацией мы имеем дело, придется проанализировать предпосылки, по которым деловой партнер оказался несостоятельным. Если Карта, на которой нет указателей. он просто околпачил вас, либо охладел к сотрудничеству, либо его околпачили другие люди, заставившие заключить нерентабельную сделку — словом, если к этому привели личные предпосылки, связанные с другими людьми, то мы имеем дело, вероятнее всего, с действием энергоинформационного паразита. А вот если ваш партнер оказался несостоятельным, так как прогорел банк, что, в Карта, на которой нет указателей. свою очередь, было связано с падением акций на бирже вследствие того, что в Краснодаре не уродилось зерно из-за сильной засухи, — вот тут уже происшествия очевидно конкретные, от людей не зависящие. И это уже воздействие процессов, происходящих на уровне Глобальных Течений, другими словами процессов наружных, надчеловеческих.

И очередное отличие Карта, на которой нет указателей. наружных крупномасштабных процессов — Глобальных Течений — от воздействия энергоинформационных паразитов заключается в том, что Мировые Течения совсем не делают индивидуально вам ту либо иную возможность событий. Эти вероятности есть повсевременно и постоянно. Но все дело в том, что для различных людей они имеют различное значение. Попадая в одни и те Карта, на которой нет указателей. же ситуации, люди ведут себя по-разному и воспринимают эти ситуации по-разному. То, что для 1-го отлично, для другого плохо, и напротив.

Можно представить для себя Мировые Течения в виде карты городка, по которому вы перемещаетесь. Вот в этом городке храм, вот ресторан, вот музей, вот банк Карта, на которой нет указателей., а вот кутузка. Карта городка совсем не направляет вас в тюрьму и не принуждает идти в храм либо в музей. Тем паче город не может поменять свою структуру так, чтоб взять ну и подтащить кутузку к вам ближе, чтоб вы прямо сходу в ней и оказались. Но вы сами Карта, на которой нет указателей. сможете оказаться на улице, которая ведет в храм, а сможете оказаться на улице, которая ведет в кутузку. И вы сами сможете придти или туда, или туда. Никто вас за руку не тащил и не заставлял делать это. Но вы избрали конкретно ту улицу, которую избрали. И она привела вас туда, куда Карта, на которой нет указателей. привела.


Рис. 14. Тут все как-то уж до боли просто — но ведь и мы с вами можем созидать надписи на каждом повороте собственной судьбы.

можно сказать, что в этом городке огромное количество домов, улиц, магазинов, учреждений, музеев и т.д. — и это все едино для всех обитателей этого Карта, на которой нет указателей. городка, для всех эти данные условия схожи. Точно так же и Мировые Течения не делают индивидуально вам каких-либо событий, не подводят к вам ситуации, где вам будет или отлично, или плохо. В мире происходит огромное количество событий, и они едины для всех. Но одних людей дорога Карта, на которой нет указателей. посреди этих событий ведет к удаче, а других — к поражению. Просто одни смогли этими событиями пользоваться лучшим образом, смогли избрать лучшую дорогу, а другие не смогли. Вот и вышло, что одна и та же композиция событий в мире для различных людей имеет различное значение.

Можно привести обычный пример. На данный момент Карта, на которой нет указателей. многие сетуют, что мы живем в ужасное время, что приходится бедствовать, мучиться и вытерпеть лишения и т.д.. И все же даже в это «ужасное» время есть люди, которые процветают, радуются жизни и не бедствуют. При этом это совсем не всегда мошенники, не те, кто хитростью и обманом наживается за Карта, на которой нет указателей. счет других, нет. Это обычные люди, живущие добросовестным трудом и в ладу со собственной совестью.

И заметьте, такие полностью благополучные и везучие представители населения земли есть во все времена и в хоть какой обстановке, даже самой неблагоприятной. Означает, дело все таки не в обстановке, не в Карта, на которой нет указателей. ситуации в стране. Дело в чем либо другом. В чем все-таки? Ну к примеру, в том, что люди, ругающие все и вся и жалующиеся на жизнь, настроены не на эволюцию, не на прогресс, а на разрушение. Они, сами того не зная, выбирают в жизни ту «улицу», которая ведет их Карта, на которой нет указателей. к разрушению, — ведь они и сами деструктивны. А те, кто настроен на эволюцию, на саморазвитие, на прогресс даже в самые томные времена, выбирают «улицу», ведомую к благополучию и благоденствию. Они просто интуитивно вписываются в соответственное направление Глобальных Течений!

Такими и становятся освоившие ДЭИР. Обучался у нас еще во времена проекта Карта, на которой нет указателей. один юноша. В молодости его считали лузером, не адаптированным к жизни растяпой. Однокурсники над ним похихикивали, гласили, что с таким нравом в жизни не пробиться. По правде, они-то, как им казалось тогда, старались взять от жизни все — просто выхватывали кусочки пожирнее зубами и когтями: цеплялись за прибыльные знакомства, старались Карта, на которой нет указателей. успешно жениться, отхватить престижную должность. Мой же ученик в это время предавался мечтам, влюблялся, писал стихи, услаждался природой. Он в это время, сам того не зная, нащупывал собственный путь посреди Глобальных Течений. Тогда как его друзья просто лезли напролом, несмотря ни на какие пути и совсем сбивая Карта, на которой нет указателей. себя с дороги. Но тогда они этого еще не знали. Они задумывались, что они правы.

После окончания института этот человек и впрямь оказался в неком вакууме. Друзья делали карьеру, брали от жизни все, а он посиживал на умеренной заработной плате, на неприметной должности и продолжал жить в собственном Карта, на которой нет указателей. внутреннем мире. Он получил нужные познания для предстоящего движения. Он, в общем-то, и сам двигался в подходящем направлении. Обучение посодействовало ему обрести уверенность, что прав он, а не его друзья, посодействовало сориентироваться по «карте» Глобальных Течений.

На данный момент сама жизнь подтвердила его правоту. Его друзья утратили все свои Карта, на которой нет указателей. должности, «выгодные» браки распались. Большая часть из этих людей на данный момент откровенно деградируют, оставшись без работы и без средств и будучи не в состоянии выйти на собственный свой путь, где могли быть и работа, и средства. Наш с вами знакомый стал известным писателем. Он занимается возлюбленным делом, он внутренне Карта, на которой нет указателей. свободен, он вещественно обеспечен и счастлив в личной жизни. При всем этом он так и не научился «устраиваться», «брать от жизни все» способами, принятыми в социуме. Эти способы не необходимы, они — путь в никуда. Он просто научился лучшим образом ориентироваться посреди Глобальных Течений.

Каждый человек, научившийся ориентироваться посреди Глобальных Течений Карта, на которой нет указателей., может найти, что ожидает его индивидуально в связи с тем либо другим стечением событий, с той либо другой ситуацией либо событием. Допустим, можно найти, какая область деятельности будет многообещающей конкретно тебе. Ведь на свете существует огромное количество областей деятельности — их набор един для всех людей. А вот персональное Карта, на которой нет указателей. значение — различное. На этой «карте» нет указателей: пойди туда — там будет отлично, а туда не ходи — там плохо. Этот указатель — индивидуальный для каждого человека. Но люди об этом не знают. Они ведут себя конкретно так, как если б указатели были схожи для всех. В вышеприведенном примере с моим учеником его Карта, на которой нет указателей. товарищи вели себя так, будто бы существует единый для всех указатель: иди в банкиры — там отлично, не ходи в писатели — там плохо. Мой ученик не пошел по этому указателю — пошел по собственному и оказался прав. А его друзей околпачил этот придуманный ими (точнее, навязанный социумом) всеобщий Карта, на которой нет указателей. указатель к надуманному благополучию.

Если какая-то область деятельности неперспективна тебе, это еще не означает, что она неперспективна и для всех других людей. Она обязательно остается многообещающей для других либо в дальнейшем станет таковой для кого-либо. Это связано с тем, что сознания людей на уровне собственных нужд и понятий не совпадают Карта, на которой нет указателей. вместе. И каждый только сам может найти собственный личный путь.

Совокупа всех событий, ситуаций, стечений событий в мире на 1-ый взор может показаться хаосом. Тем паче что, как мы произнесли, на всех этих дорогах, ведущих к тем либо другим ситуациям и событиям, нет общих для всех указателей. Но Карта, на которой нет указателей. они являются хаосом, только если подходить к этой совокупы событий чисто статистически: отмечать, сколько раз вы провалились в яму, а сколько раз обошли ее стороной. Другими словами мир является набором хаотических событий лишь на наружном плане. В пространстве нашей внутренней действительности наше сознание способно вычленить из типо случайных событий точные Карта, на которой нет указателей. закономерности. Мы можем узреть, по каким законам изменяется значение того либо другого действия для нас индивидуально. Ведь само событие, сам факт, сама наружняя действительность, как вы уже сообразили, не изменяются. Но они различные для различных людей. Если на наружном плане нет указателей, то на внутреннем плане, лично Карта, на которой нет указателей. для каждого человека, эти указатели есть.

Вычленив эти свои собственные указатели, эти свои собственные закономерности, можно совсем по-другому строить свое поведение и во окружающем мире. Можно лавировать посреди вероятностей, как будто это издавна нанесенные на карту речные мели либо, напротив, нужные нам течения, русла и дороги.

И Карта, на которой нет указателей. мы в хоть какой момент сможем пользоваться этой картой.

Один из моих знакомых научился так профессионально обладать это «картой» собственной внутренней действительности, что просто предвещает действия. Он не просто интуитивно чувствует дальнейшее событие — эти интуитивные данные выводятся у него на уровень сознания и оформляются в мысли и слова. Поначалу Карта, на которой нет указателей. он предвещал только действия собственной жизни. Это очень помогало не только лишь в суровых делах, да и в мелочах. К примеру, он мог сказать супруге: «Знаешь, завтра к нам нагрянут гости, какие-то родственники каких-либо знакомых, которых мы знать не знаем. Они могут ворваться в дом и устроить Карта, на которой нет указателей. скандал. Можно, естественно, просто их изгнать взашей. А можно вообщем избежать ситуации. Давай уедем за город. Издавна собирались прогуляться». Они уезжали за город, где отлично проводили время, а вечерком, возвратившись домой, узнавали от соседей, что весь денек около их порога околачивалась какая-то странноватая компания людей с мешками и Карта, на которой нет указателей. сумками, которые приехали кое-чем вести торговлю, они звучно бранились и орали, что им негде тормознуть. А позже ушли восвояси.

Не так издавна я вызнал, что он начал предугадать и действия в жизни других людей, научившись ориентироваться даже в их внутреннем пространстве. 1-го нашего общего знакомого — еще не очень опытнейшего Карта, на которой нет указателей. в деле предвидения — он просто выручил от погибели: произнес, что не надо лететь в сей день на этом самолете (самолет разбился). Другому посодействовал избежать банкротства: произнес, что не надо иметь дело с этим банком (банк через месяц упал).

Вывод: предстоящую последовательность событий можно вычленять из кажущегося хаоса и кавардака Карта, на которой нет указателей..

Сориентировавшись по «карте событий», научившись вычленять там свои пути, мы можем зависимо от этого хорошо строить свое поведение на наружном плане.

Давайте научимся это делать.


kashka-risovaya-zapechennaya-so-svezhimi-yagodami-1455.html
kashmir-doklad.html
kaskad-nivskih-ges-kaskad-pazskih-ges-godovoj-otchet-otkritogo-akcionernogo-obshestva-energetiki-i-elektrifikacii.html